Разжилась фермерской курицей и двумя дюжинами яиц. В общем я, скорее всего, быдло, но решительно не понимаю, чем фермерская курятина лучше бройлера. Жилистая, с дубовой кожей, а главное зубы после нее болят, потому что она намертво в них застревает, даже нитями не вытащишь. То ли дело магазинный бройлер, нежный, мягонький, во рту тает. Что там, антибиотики, гмо, не знаю, гормоны? Ну и что с того?
Яйца нареканий не вызвали, как, впрочем, и особых восторгов. Размером они мельче, а желток чуть больше и по цвету немного ярче, но не прям насыщенно оранжевый, как ожидалось. Вкус, хоть убей, такой же.
В общем, питаться вкуснее, приятнее и дешевле все же едой из супермаркетов. А мыться джонсониджонсоном (одобренным FDA, между прочим), а не самодельным мылом с хлопьями овсянки и лесными веточками. Носить мягкую и приятную синтетику вместо конопляной дерюги. И в расстроенных чувствах лучше с удовольствием сожрать сникерс, чем давиться сухофруктами.
Как хорошо, что у нас в семье нет всяких холестических знахарей, веганов, гринписовцев и прочих гомеопатов.